Верую!

Нежнаянежность
Этот порог мной не раз исхожен...
Купол бросает тень.
Каждое слово в молитву множа
Колокол будит день.

Ладаном пахнет.., чьей-то тревогой..
Воском слезит Душа...
Из бесконечных - одна дорога
Милостью хороша!

И оступаясь... вновь ошибаясь..
Чувствуешь твердь одну -
Рук Богородицы лбом касаясь
В Высь отдаешь  вину...

Примет Она за свои пределы
Ропот, Мольбу и крик...
И разольется елеем Веры
В сердце  "дрожащий"  миг...

Верую! Верую! Верю в Бога!
Вера моя крепка!
Из бесконечных - одна дорога -
К  Верным  Его Рукам!