Кара

Александр Резников 2
Есть,такая птица-Карапука...,
И живет лишь там,-никого... .
Где-то,в генах грустно бродит мука,-
В поисках загадочных её... .
 
  Выходи скорее в круг,-
  -Поколенье Карапук!
  Кто не выйдет,-тот не Пук,
  А кто выйдет,-тот не тут


  весна-осень 2012г