Камни

Александр Пономарев 3
Всюду камни. Камни. Камни.
Высотою с небоскреб.
Комариного зрачка мне,
Явно, не хватает, чтоб,

Сопоставить два размера.
Я и камень. Миг и век.
Штрих и космос. Жизнь и эра.
Шаг вола и барса бег.

Лес кудрявый. Камни. Камни...
Подперев небесный зонт,
Камни складываясь в ставни,
Заслоняют горизонт.