Спят девочки и мальчики

Лариса Потапова
Спят девочки и мальчики,
И спят под щёчкой пальчики,
Ладошки вместе сложены,
Чтоб сон не потревожили.
Заснули губки алые
И ноженьки усталые.
Реснички спят пушистые
И язычки речистые.
Сопят тихонько носики:
Прямые и курносики.
Заснули ушки чуткие
Под сонными минутками-
Звучат часы настенные,
И звуки те – волшебные