Новое или заново?

Дима Осень
Что выбрать новое или заново?
Если новое похоже на заново, как две капли воды.
Наверно, просто, бежать как отважный Дежаренэмо
И остаться где то между, уничтожив следы.

Заново - все по старому только новый вид.
Новое - неизвестность с известным финалом.
Ты все в этом знаешь и тут и там ты как гид.
Любовь сравни спутнику, распознавать его позывные считай даром.

И ты выбрал новое, идешь вперед, идя наугад.
Ты стер все то, что мешало начать.
Помнишь тот беспомощный взгляд,
Тебя там, за все позже простят.

И ветер в лицо, а там чувства и страсть.
Ты закрываешь глаза не чувствуешь власть.
Тебя переполняет не объяснимо,
Не в силах так невыносимо.

А там остались друзья
И ты хочешь узнать как там они.
Все они, что были рядом всегда.
Сам выбрал путь никого не вини!