Маленькая девочка канарейка дурочка

Равенство Свобода
Маленькая девочка – канарейка дурочка,
Что - же славный носик свой, ты смешно насупила?
Посмотри, качаются в солнце тополя
Верь, что было сделано, сделано не зря.

Маленькая девочка – канарейка дурочка,
Бродят сказки добрые  по забытым улочкам
Улыбнись скорее, помани рукой
И одна из сказок останется с тобой.

Маленькая девочка – канарейка дурочка,
Ты не слушай больше сердобольных кумушек
Слезки на колесиках быстро вытирай
Ты же лучше всех их, просто это знай.

P.S. Маленькая девочка – я была тобой
И тебе,  той,  дурочке верю, как святой.