Свой

Ирина Подюкова
свой своего видит издалека,
свой своему - локоть, плечо, рука.
не по тщете вышколенных одежд,
по теплоте глаз в бересте вежд.
свой своему дар, никогда - груз,
нету нужды прочность пытать уз.
беды в узде,меньше масштаб бед.
плохо везде, если своих нет.