Пусть рушится мир?

Пётр Синица 3
Пусть рушится мир,
Для похоти удовлетворения,
Коль устроила всем тир,
Свои по яви приключения.

И все, вдруг всплыло,
И потекло рекой.
Дерьмо поплыло,
Моя мила за тобой.

Но ты у нас не унывающая,
Рвущая вперед…
Пол противный призывающая,
И он к тебе идет…

Есть идиоты, на старье кидаться?
Коль дома не дают,
На старухе расслабляться,
На которую плюют?

Со всех сил стараешься,
Имидж свой поднять?
Но, в хобби расслабляешься,
Куда же то девать?

Гони, гони гусей,
Пока еще идут?
Пусть от любви твоей,
Вам венок терновый поднесут?

Всему придет черед,
Время,  бесстрастно?
И когда финал придет,
Вам станет, там ужасно?