про оно

Бананушко
нагадить можно - тогда воняет, как от детишек ***вой няни. наплюйте в рожу - онклюзив ёптта - плевки и говна - бесценный опыт - алмазно ценный, кристально чистый - мы невъебенны! пойдем учиться на литераторов и поэтов! вы не об этом? а я об этом. нагадить проще, чем не нагадить - враг уничтожен, забит ногами. давайте путать лицо и жопу, и дружно пукать - онклюзив ёпта! говно бестактно - оно анально. свое не пахнет. оно нормально.