Спасибо за грех!

Александр Широких
Спасибо вам, Адам и Ева,
Что согрешили вы в Раю!
Без знаний не было бы дела
И жизни той, что я живу.

Ни Ада не было б, ни Рая,
Ни песен тех, что я пою
И разум девушка теряя,
Мне б не сказала: я люблю!

Христос бы в хлеве не родился,
У Бога не было б рабов,
Никто бы в храмах не молился
И не смотрел бы вещих снов.
24.09.2012г.