Прочь!

Ида Алтунина
   Ну что ты делаешь в сердце моём?!
             Прочь!
   Опять без сна провалилась я в эту
             ночь.
   Зудит над ухом комар, но встать
             лень.
   Полоской света в окно стучит
             день.
   Заботы закрутят, завертят - семья.
             Я
   сто дел переделаю,даже не вспомню
             тебя.
   Но день улетел.В доме темно.
             Ночь...
   Ты снова терзаешь сердце моё.
             Прочь!