Молитва. Белла Коптенкова

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/bellarober&s=50

Всем людям хочется подольше жить,
Пусть всех запишут в нашу книгу жизни.
И каждым днём нам нужно дорожить,
Ещё так рано смерти править тризну.
Я попрошу того,кого со мною нет,
Чтоб там, в раю, он попросил у Бога
Дать детям, внукам долгих- долгих лет
И, если можно, мне ещё немного.
Ещё я попрошу за нас двоих,
Чтоб дожила до правнуков своих.
Здоровья попрошу своим друзьям,
Родным и близким, всем хорошим людям,
И, если суждено всё это нам,
То, я надеюсь, так оно и будет...