О сколько развелось слепых...

Пётр Синица 3
О сколько развелось слепых,
Что все уверенно шагают?
И предлагают от чужих,
Нас в омут провожают?

Уж там они профессионалы,
Воду намутить?
Отжать с народа налы,
И в мир иной всех проводить?

Ты вглядись в глаза,
Хитрые, лукавые?
Не бежит у них слеза,
То от Власти парни бравые?

Так в народе замутили,
Показали миру дно?
Что мы в аде жили,
А им то, все равно?