Разгадал тайну души

Павел Валерьевич Плисунов
                Ну, откуда взялось это чувство,
                Что я лишний на этой планете?
                Прикасаясь рукою к искусству,
                Вам пишу без утайки об этом.

                На Земле задержался желудок
                И сердечко пока ещё бьётся,
                Но душою давно не живу тут,
                Слишком холодно стало под солнцем.

                Бродят люди, озябшие духом,
                По программе, заложенной с детства.
                Сбой в системе, а может, проруха
                Не даёт этим душам согреться.

                Вот поэтому строю свой домик
                Где-то там, над Землёю, в пространстве,
                Создаю в совершенстве другой мир –
                В нём хочу проживать постоянно.

                Разгадал я душевную тайну…
                Мысли прочь, не попутчица – память:
                Душу эхо Галактики манит,
                Полетать в той Галактике тянет!

                13 – 16.06.2011 года