Судьбу не обманешь...

Алена Нестеркина
Судьбу не обманешь,даже если захочешь,
Даже если захочешь память стереть,
Если ты на край света,а я прямо в пропасть.
Мы встретимся Там у раскрытых ворот.

Но стоит ли нам разбежаться навечно?
Страдать и виною предстать пред Судом?
Давай успокоимся,сядем у речки...
Поговорим и пойдем босиком...