Джульетта

Ольга Евгеньевна Крупская
Как на закате дней своих
Любовь нечаянно заметила
Речей я сбивчивых твоих...
Не поняла... мне было весело

И так забавно вы смотрелись
Как черно-белое кино...
А в голове моей вертелось...
Ну где-же счастье, где оно?

Неужели Джульетта?
Неужели Ромео?
Только сказочка эта
Отдыхает при этом..

А Джульетте всего-то
Лишь исполнилось пять...
И другие заботы...
Завтра  - в садик опять !