Оранжево-красные зарисовки

Егор Камаев
Оранжево-красные занавески.
Взлетающий в небо соленый фонтан.
Стакан недопитого старого виски ,
И тянущий за душу серый дурман.

Панический страх в исчезающем дыме ,
Конвульсии мозга в искусственном сне.
Сжимающий хаос , царящий везде ,
Вибрации тайны в пыльной квартире.

Неделя за днем , все места путешествий -
С концом у уставшей черной дыры.
И холодом веет от " братских " приветствий ,
И " странника " ждут иные миры.

Иные костры и новые сцены.
И новые театры , играть и играть...
Пустые мотивы , горячие дрели ,
Что сверлят виски опять и опять.