Занесло

Дарья Бусина
Врожденное чувство вины...не выбраться..
липко и клейко.
Садиться души батарейка...и вновь я с судьбою на Вы.
Разгадывать ребусы тошно...в себе докопалась до дна...
Не всплыть...может выпрыгнуть можно..?
Но давит на уши молва.
Извечные истины-бредни...и барыня,душка-судьба..
Поведала как то намедни...что небу не чужда мольба.
Что просьбы,и слезы пробьются...разрушат стальные врата...
На землю дождем изольются....но шепчут сухие уста..
О небо прошу исцеленья,от боли душевной и тьмы...
Плевать на мирские знаменья...на злые сужденью молвы.