ты

Яна Стружицкая
Ты дорог мне, как никогда.
И как бы глупо не звучало,
Я не забуду никогда.
О том, что долго так молчала.
Я ощущаю твои губы,
Они как будто рядом,здесь..
Но сразу мысль из ниоткуда ,
Хочу я верить, что ты есть.
Я признаюсь, что очень сложно.
Мне думать долго и молчать.
Но дальше будет невозможно,
Я не могу тебя терять!
Прости, пожалуйста, молю
Я не хочу молчанье..
Терзает мысль меня опять
В моем больном сознание.
Ты мой родной и очень близкий
Внутри меня хранится боль.
А ты узнай меня в записке,
Такой же глупой, как любовь.