Ах, каким же ты был любимым!

Рита Леон
Ах, каким же ты был любимым!
Как светились глаза от счастья,
Самым лучшим, неповторимым,
И разрушившим все в одночасье.
Ах, какая любовь была! Настоящая,
От нее не осталось боли,
Лишь нежность, тепло...
И немного горя.