Лист не дышал

Валерий Панкратов
Поздняя осень. Лист пал
в маленький домик, в ладони.
В грусти  топтался  вокзал,
как приложение к погоде...

Взгляд со слезою пронзил
стрелку “ пора” в  циферблате.
Поезд  любовь  увозил.
Лист не дышал на асфальте...