Предчувствие

Галина Кухта
Мы избегаем разговоров
О прошлом, планах и делах.
Друг друга чувствуем сквозь поры,
На расстоянии...В двух мирах
Непараллельных обитая,
Мы так, дыхание затаив,
Пересечения ожиданием
На перекрестке, где мотив
Звучит таинственно знакомый,
Что всеми нотами прошит
В Душе на уровне генома.

И потому мы не спешим.

Мы знаем — встреча неизбежна,
Как обращение планет.
Я сердцем обнимаю нежно,
Ты улыбаешься в ответ...