Осеннее динь-динь...

Ирина Букреева
Садовый колокольчик,
о чём грустишь ты
среди листвы опавшей?
О летнем ли тепле,
развеянном ветрами,
иль музыкой осенней
теперь живёт сердечко?

Так тихо, так протяжно:
"Динь-динь,
динь-динь,
динь-динь..."


На снимке: грустят ли колокольчики о лете?..
Фото автора.