Отгадай на букву И

Екатерина Игоревна Жданова
      Был однажды волк голодным,
      Съел иванова коня,
      Оказался благородным:
     - Запрягай, Иван, меня!
      Можно ездить на верблюде,
      Можно ездить на коне,
      Где вы слышали, чтоб люди
      Разъезжали на спине
      Разговорчивого волка,
      И чтоб этот самый волк
      То жар-птицу, то девицу
      Для хозяина волок?!

      Никак не возьму себе в толк:
      Кто главный герой в этой сказке:
      Иван-разгильдяй или доблестный волк.
      Не отгадаешь название – обратись к подсказке.
      (Иван - царевич и серый волк.)