Богородица, Дэва, радуйся!

Алена Климова
Все мы боги на планете.
Только вот забылись сном.
Пробужденье наступает.
Уже грянул первый гром.

Богородица, Дэва, радуйся!
Ниспошли нам благодать.
Чтоб ушли наветы злые.
Чтобы стало ВСЁ видать.

Чтобы Истина из Рая
Нам спустили Ангела.
Чтоб от края и до края
В Нашу Русь любовь вошла.

Богородица, Дэва, радуйся!
Огради нас от беды.
Не рабы мы, а Славяне!
Боги Праведной Звезды.

Чтоб почили люди злые
И ушли в небытиё,
Помоги нам, Богородица.
Жить в любовии светло.

Богородица,Дэва, радуйся!
Ты заступница. Ты наша мать.
Освяти ты всю планету.
Дай нам света Божью рать.