Рыжая best. иЯ

Елена Мартьянова
Моя рыжая бестия, ты всегда по утрам твердила,
Что я типичный мужик, значит, нужно мне только одно.
По средам лгала, по воскресеньям ***ню творила,
По пятнадцатым числам гипнозом смущала окно.

Я люблю твои туфли, чулки, твои платья, которых не носишь,
Твой кофейный запой, спячки в период застойной лени.
Хотя, кроме кофе, ты совсем ничего не просишь,
Но засыпаешь особо крепко клубком на моих коленях.

Пропадаешь неделями - особенно вредное свойство.
Особенно громкая в разгар своего ПМС.
Все верно, ****ец мужскому спокойствию.
Ведь звал переехать. Какой там. Со смехом и наотрез.

Я люблю эту точку на сходе плеча и шеи,
От ****ской дорожки стабильно схожу с ума.
Я знаю точно, т специально ее не бреешь,
Чтоб еженочно, играя, лишать меня сна.

Чтобы я на тебе превращался в дикого зверя,
А ты задыхалась от крика раненой птицей,
Чтобы я, никогда в божество не веря,
Не уставал до утра на тебя молиться.

Сегодня опять мой перепрыгнешь порог ты,
Как обычно, без стука, мол, только дурак стучит.
Я уверен, ты специально все лето растила когти,
Чтобы за ночь о спину мою сточить.

Моя рыжая бестия... Моя ли? Снова в ответ три точки.
Недосказанность - твой безупречный стиль.
Да, ты права, я бы трахнул тебя раз пятнадцать за эту безумную ночку
И уже никуда бы не отпустил.