Я люблю, и, значит, я живу!

Ти Джи
В моей душе сегодня листопад
Брожу по парку,отвечаю невпопад
Как рано вечереет в эти дни,
Желтеют фонари уже с шести
Гирляндами рассыпались огни
И манят,и тревожат нас они!

Я люблю этот город,родной мне до слёз
Тихий шёпот знакомых,кудрявых берёз,
Желтый свет развесёлых его фонарей
И открытость,и щедрость хороших людей
Здесь причал мой и дом,где всегда меня ждут,
Где надежда, уставшим-тепло и приют
И я в окон, глаза, улыбаясь гляжу
Я люблю тебя,город,и значит, живу!