Абортарий прогресса

Александр Красноносов
Нет в моём доме хозяйки,
Дом как бы есть, да и я (как бы) тоже;
Кто постирает мне майки,
Выполнить долг мужика, кто поможет?

Может меня обокрали,
Скопом убрав женский пол с горизонта?
Где вы, прекрасные крали,
Жрицы любви, очага и комфорта?

Вас растащили подонки,
Цвет алкашни, наркоты и инцеста!
Я бы купил вам колготки,
Чтоб возгордилась ногою невеста!

С игом семейного рабства
Борется евро-стандарт феминизма:
Суть – откровенное бл**ство,
Как ренессанс полового фашизма.

Дайте ей (не про колготки)
Денег на хлеб, милки-вэй для ребёнка,
Средство от слёз – рюмку водки,
Может ещё и протянет бабёнка?

К чёрту: любовь к "поэтессам",
Их "утончённость", гламурные байки…
Дом – абортарий прогресса,
Нет у меня ни кота, ни хозяйки.