Поиск

Алексей Сыманович
Живу в своём унылом теле я:
Болезненном, невечном, ненадёжном.
Как страждет сбросить груз душа моя,
Но обрести свободу невозможно

Без шага в Вечность – зол её оскал.
Для созидания  страшно удушье.
О, сколько обошёл я! Не сыскал
Того, чей Путь – спасенье от бездушья…