Кареглазый

Фокси Давыдова
Ты пахнешь морем, солью и кошками,
Поющими свои песни, скребясь под дверью
На лестничной клетке курим молча мы,
Переплетая пальцы нежностью. Вечереет.

Мой кареглазый, закрой дверь на щеколду,
Чтобы мы голыми прятались за тюлем штор,
Пили свое счастье залпом в субботу,
Никто нас здесь не найдет. Никто.