Гора Цугшпитце

Оксана Задумина
Альпийские луга остались позади,
лишь камни, да снега – и милости не жди,
но мы найдём приют, пусть рай здесь не для всех,
раз горы нас зовут идти всё дальше вверх…

Deutschland, Zugspitze 23/09/2012