Успокоение несёт, Когда Душа обнимет мысли, И, при

Олег Ковтун
Успокоение  несёт,
Когда  Душа  обнимет  мысли,
И,  приласкав,  их  уведёт,
В  места,  где  шороха  не  слышно.
Гармония  во  всём  живёт,
Мы  путь  забыли,  заблуждаясь,
И  паника  от  суеты  снуёт,
Создав  «места»,  где  шум  встречает.
Мы  мечемся  из  цикла  в  цикл,
Сумбурно  чтим  ориентиры,
Но  нас  в  «углы»  они  ведут,
А  выйти  не  хватает  силы.
Там  злость  с  депрессией  живут,
Они  хотят,  чтоб  мы  в  них  были,
И  в  бедах  сил  им  поднесли,
В  страстях  себя  мы  поглотили. 
Свою  реальность  создаём,
В  чём  никогда  ещё  не  жили,
Страданий  мир  здесь  познаём,
Тут  пыл  фантазий  укротили.
Все  крайности  -  есть  часть  Игры,
Мы  Жизни,  в  Опыт  приносили…
Довольно!  Время  Игр  прошло!
Нас  в  Мир  Любви  всех  пригласили!!!..