Ревность

Олма Отпущенникова
Я ревную безумно и дико,
Так ревную, что дрожь не унять!
Оплетусь вкруг тебя повиликой –
И никто уж не сможет отнять.

Стой же, сердце безумное, стой же!
Усмири свой ретивый разбег!..
Но ревную! Ревную я всё же,
Дорогой мой, родной человек!