***

Алента Тинай
Когда на сердце нелегко, читаем молча  мы молитву…
И просим Бога в вышине, чтобы с земли он нас услышал.

Чтоб он помог, направил нас, чтоб защитил родных и близких,
Чтобы сберёг их от беды, чтобы помог найти им выход:
Когда по жизни заплутают, когда дороги не найдут,
Когда идти, куда - не знают, когда на землю упадут.

Чтоб не оставил их в беде, а протянул незримо руки,
Помог подняться и идти, чтобы его смогли б услышать.

Не дай пропасть. Придай им силы и путь-дорогу освети,
Я всё стерплю, я всё осилю, их боль себе я заберу.
К тебе взываю я в молитве, услышь,  молю тебя с земли,
Не для себя прошу, Всевышний, я за детей своих молю.