Осеннее...

Тёмный Ангел 2
По тропинке судьбы...В одиночество.
Перелистывая  жизни страницы.
Очень трудно сдержаться...Хочется.
В тишине у камина напиться.

Разодрать,измельчить в пыль прошлое.
Пусть...Всё к чёрту...Подальше катится.
Заорать, какой мир "хороший"
После Hennessy, он мне нравится.

Только комом стоит всё в горле.
Душит крик мой ,сводя в безумие.
Очень трудно расстаться с прошлым.
Без тебя...Как же всё предсказуемо.