История с Вовой

Алекс Коган
Плачет горько мальчик Вова –
Получилась катастрофа.

Так же, как у друга Димки,
Перепутались ботинки.

Не оденутся никак,
Заколдованные так.

Он крест-накрест ноги ставил,
От своих трудов усталых

Сел на стульчик и решил он –
Ноги стали вдруг большими.

И пока он видел сны
Ночью ноги подросли.

Чтоб размер создать большой,
Бил отверткой и ножом.

Ничего не получилось,
Катастрофа приключилась.

Он устал над горем плакать,
Хорошо явился папа.

Ноги правильно нашел,
На прогулку с ним пошел.