Люфтганза

Марк Вербер
Люфтганза, возьми меня на крыло.
Я буду восторженным пассажиром
смотреть, как земля подо мной плывет,
как ты облаков отодвинешь ширму,
как небо обрушится чистотой,
пронизанной солнцем, и вкусом мятным.
Я стану легче чем лепесток,
мне станет нечего больше прятать
и я врасту в тебя, в твой рельеф,
руками - в крылья и ребра в ребра.
Давай взлетим на сто тысяч лье,
весь мир откроется нам огромным
и только нашим. Я - пассажир.
Ты - мой большой серебристый боинг.
Я обезвешен твоей любовью.
Куда лететь - выбирай любое..
Куда - не важно.
В полете - жизнь..)