Больше не напишу!

Сергей Мирных
Мы уезжаем, этот город так и остался чужим.
Мы не прощаем излишних пренебрежений, поверь, мы не бредим.
Мы слишком долго искали других - чужих и на нас не похожих
В толпах случайных прохожих как рыба в воде, но все-таки тесно.
Это лето мы провожали одни, на разных концах фиолетовых линий,
Наверно, прости. Мы слишком долго искали идилию
Печальные взгляды сменяет безудержный смех.
Мы снова как прежде, покупаем билеты. В этот раз на двоих.
В двоем в вагоне как-то привычней
Снова осень, и в календаре вновь сменяется год
Словно мгновенье. Словно вчера наша первая встреча
Пару минут, и сердце вновь с надеждой забьется
Мы выжидаем удобный момент, но потом понимаем - что все-таки поздно...