Осенний блюз

Барсукова Надежда
 О=бернусь осенним пледом, посижу,
 С=оберу багряных листьев, твой букет,
 Е=ще раз на все красоты, погляжу,
 Н=а вопрос свой получить, хочу ответ.
 Н=еобычна, поздней осени пора!
 И= зачем ты навеваешь, сердцу грусть?
 И= скорей уйти не хочешь, со двора,
 
 Б=удто музыкой пленяешь, ну и пусть,
 Л=истопадом забросай. И мыслей груз,
 Ю=жный ветер вмиг развеет и тогда,
 З=акружит меня: прощальный,желтый блюз...