Лишь ты

Анастасия Мачарашвили
Тяжелые веки...
Уставшие пальцы не могут писать
Но мысли как реки
Бурлящем потоком мещают мне спать

У них получается это,
И вот мне теперь до утра не уснуть.
А ты совсем рядышком где то
Внутри, в моем сердце. Ты вся моя суть.