Московские этюды - Помнишь осень

Барсукова Надежда
Помнишь осень, Воробьёвы горы,
 Терпкий запах, смявшейся листвы,
 Хороши, московские просторы,
 В свете, светло-серой синевы!
 
На душе, спокойно и свобоно,
 Мысли и приятны, и легки,
 Отражаются мостов, витые своды,
 В бликах тёмных вод Москва-реки!
 
Мы идём и греет рук сплетенье,
 И сияют радостью глаза,
 Разливается хмельное свадеб пенье,
 И тебе, мне хочется сказать:
 
Славно, что свела нас осень вместе,
 Появился Ты, в моей судьбе,
 Так похожи, жизни нашей песни,
 Благодарна, я за всё, тебе!
 
И останется в моих воспоминаньях,
 Осень, нас сроднившая с тобой,
 Думать не хочу, о расставаньи,
 Нежный мой, хороший мой, родной.