Воскресенье

Вероника Ефимова
Как грустно видеть: на проселочной дороге
Собака тихо, молчаливо бродит.
И тишь и степь одна кругом
И озеро вдали - не видно дна в нем.

Протоптанная тропка, бак,
Рыбалка, удочки, червяк...
Еда, и рыба, и вино,
Веселое воскресенье - вот оно!)