Г. К

Марина Ямит Зарецкая
Я тебя поцелую в небритую щёку,
Ты меня принимаешь с поэтовым роком
И немытой посудой и горами книг,
И говоришь, что, похоже, привык.

Я когда-то прикончу твою железяку,
Сиречь комп, и под крылышком расположусь.
Я тобою ужасно горжусь.
И читаю вселенские знаки.

         17.09.2012.