За кромкой облаков

Алекс Литвинов
Не печали я боюсь, не грусти;
- Мне тебя терять никак нельзя...
Меня сердце больше не отпустит
На восьмую клеточку ферзя.

Не разлуки я боюсь, не встречи;
- Это проходили и не раз...
Только, почему так плачет кречет,
Только, почему замолк бекас?

Не наветов я боюсь, не слухов;
- Это, просто, зависть дураков...
Я боюсь тебе остаться другом
Навсегда за кромкой облаков.


               25.09.12

/фото из сети/