Ох осеннею листвой

Пётр Синица 3
Ох осеннею листвой,
Осыпаю вас.
Веселюсь душа с тобой,
Отдыхая про запас.

Все полянки и опушки,
Все в тайге исколесили..
И пропели там частушки,
И как дети малые чудили.

Осень, как с ней хорошо,
Прохладно и светло.
Это дивное видение,
Всей природы изменение.

Скоро явится зима,
А пока сама.
Осень золотая,
Будто книгу открывая.

Все в волшебной красоте,
Где встречаются причуды.
Лес являя в наготе,
В зимние простуды.