В жизни всякое бывает...

Вера Аксенова-Соснина
В жизни всякое бывает, это правда.
И не всё от нас зависит. Это так.
Только верить и любить бессменно надо,
И тогда не уплывёт от нас мечта.

Ясный день. Горит костёр из листьев сада.
Ветерок разносит горечь от дымка.
В тихом шелесте, как в песне листопада,
Не услышать голос малого листка.

Только есть он. Каждый листик это песня.
Это маленькая... крошечная жизнь.
Древо жизни облетает. Но воскреснет.
И листву осенний ветер закружит

Через год... Всё слово в слово повторится.
В ярком золоте осеннем - солнца цвет...
Из весны вернутся вновь родные птицы
И подарят нам тепло, покой и свет…