Нежеланная любовь

Татьяна Гурова 2
Седа голова,
         непослушное тело.
Глупышка душа
         с этим спорить посмела!
Совсем от любви
         потеряла рассудок,
Подкинула страсть
         и пытает без шуток.
Пора на покой,
         я умом понимаю,
Но как мне сдержать
         свои чувства, не знаю.
Впервые в крови
         я стихии не рада,
Любовный бальзам
         растекается ядом.
Как справиться мне
         с нежеланной любовью?
А может быть…
         В омут опять с головою?