Твоя улыбка - коса горизонта

Дарья Калмыкова
Твоя улыбка - коса горизонта,
А с виду - обычный парень.
Знаю, хранишь Ферапонта,
Как продрогший под ветром ясень.

Штрихи, что ручкой без пасты
Выводит на лужах апрель,
Я рисую в блокноте, как ласты -
Не хочу тонуть под капель.

Но она так дико бушует,
Что стыдно порой по утрам.
И вёсны на волнах рисуют
Чеканки апрельских драм.