Nostalgie

Крушинская Ольга
Я прижимаюсь носом к пальто-
Вдыхаю запах прошлой осени,
Аромат твоего Arturo fiento-
Сохраненного в кашемировой проседи.
Воспоминания падают листьями
На мою склоненную голову.
Мысли прошлого, днями и числами,
Покоряются сердца холоду.
Это кажется, называют Nostalgie
Когда боль в душе ноет и спать не дает,
И когда на твое «Обо всем расскажи»
Грудь разрывает и слякоть прет,
И когда уже ночью совсем невмоготу
Хоть к окну подходи и волчицей вой
Читаю  "Книпер к Чехову", в пустоту
И  понемногу отступает тоска и боль.