Зачем обманули девочку?

Оксана Снег
Зачем обманули девочку?
Хотели сделать послушной…
А сделали потихонечку
Бесчувственно-равнодушной.

Где ваши принцы и рыцари?
Где ваша любовь вечная?
Эх, чистой водой умыться бы –
Мутна жизнь-вода быстротечная…

Сижу я в тени у бережка
И в речку бросаю камушки…
Зачем обманули девочку? –
До срока сделали бабушкой…